家事代行サービス かじまある byクリーンクルー

  • スタッフ登録
  • よくあるQ&A
  • 対応エリア
  • 料金表
24H受付中!メールはコチラ
Call:0120-667-656
LINEでお見積もりを依頼

個人情報保護法

私たちは、家事代行サービス、リサイクルやハウスクリーニングを通じて環境保護等の社会貢献することを事業活動の基本としています。ご訪問した際にお客様のプライバシーに触れることがあります。
私たちは、お客様に安心して気持ちよくご利用いただくためにプライバシーの保護の重要性を認識し、個人情報保護の方針を以下のとおり定め実行いたします。

個人情報保護方針
AVIDREX PRIVACY 11
  1. 1. 個人情報は、お客様からお預かりしているものであると考えます。その為に個人情報保護の責任者を任命し、安全保護に努めます。
  2. 2. 個人情報の利用目的を明確にし、利用目的に合わない個人情報の収集は致しません。
  3. 3. 個人情報をお預かりする際にあらためてお客様へ利用目的をご説明し、ご理解を頂くよう努めます。
  4. 4. ご訪問時に知りえたお客様のデリケートな情報の取扱いには、十分な注意を致します。
  5. 5. お客様から頂いた情報は、利用目的以外には利用致しません。
  6. また、目的以外利用を行わない為の処置を講じます。
  7. 6. 個人情報の第三者提供は致しません。
  8. 7. 個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他規範を遵守致します。
  9. 8. 個人情報の不正アクセスや漏洩を防ぐために、各種安全対策を実施致します。必要な場合には速やかに是正処置致します。
  10. 9. 苦情及び相談に対して適切に対応致します。また、お客様から情報の開示・訂正・削除のご依頼があった場合には、速やかに対処致します。その為、受付窓口を明確化致します。
  11. 10. 全従業員に個人情報の保護に必要な教育に努めます。
  12. 11. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的な改善・向上に努めます。
改定日 2015年07月22日
制定日 2006年12月1日
アビドレックス株式会社
代表取締役社長 前田 秀樹
アビドレックス株式会社では、お客様の個人情報の取扱いに関して、以下に定めたルールに従って取扱いしています。
1. 事業者名
アビドレックス株式会社
2. 個人情報保護の管理者の職名
個人情報保護責任者
お客様からお預かりした個人情報は個人情報保護マネジメントシステムに従って取扱い、安全に管理します。
3. 利用目的
  1. 01. お客様に当社の家事代行サービス、およびこれに附帯する一切の業務を提供するため
  2. 02. 本サービスに関わる料金収納及び各種手続書類の発行をするため(クレジットカード情報・送付先情報)
  3. 03. お客様に提供するサービス向上・改善のため(アンケート・ご利用状況の分析)
  4. 04. 当社をご利用いただいたお客様へキャンペーン情報等をお届けするため(DMやチラシ送付)
  5. 05. お客様の作業内容やアンケート等の情報を基に、個人が識別・特定できないように加工した統計資料を作成し、新サービスの開発をするため
  6. 06. 設置や修理等において、委託業者に作業を指示をするため
  7. 07. 本サービスに関する当社の規約、ポリシー等に違反する行為に対応するため
  8. 08. 当社の取引先から業務を受託する場合は、契約内容の履行のため受託を受けた取引先の利用目的の範囲で取扱います
4. 個人情報を与えて頂くことを同意されなかった場合
所定の情報を頂けなかった場合、ご連絡ができない、お伺いすることができない等の理由により、サービスの提供をお断りすることがあります。
5. ご本人に容易に認識できない個人情報の取得について
弊社のサービス説明サイトにおきまして、Cookieによる広告分析を行っておりますが、お客様を特定識別する情報は取得しておりません。
6. 個人情報の開示等の窓口について
当社ではお客様からの個人情報開示のご要望、苦情、相談の窓口を設けております。
7. 個人情報の開示手順について
当社ではお客様からの個人情報開示のご要望があった場合、その開示の為の手順を個人情報に関するお問合せ窓口にてご案内しております。下記電話番号までお問合せ下さい。

◆個人情報に関するお問合せ

電話:0570-054819
(平日10:00から17:00)
個人情報保護責任者 菊地まで

◆苦情に関するお問合せ

電話:0570-054819
(平日10:00から17:00)
苦情・相談受付担当まで

住所:〒106-0044 東京都港区東麻布1-25-5
email: privacy@avidrex.com

アビドレックス株式会社では、求人応募の個人情報の取扱いに関して、以下に定めたルールに従って取扱いしています。
1. 事業者名
アビドレックス株式会社
2. 個人情報保護の管理者の職名
個人情報保護責任者
お客様からお預かりした個人情報は個人情報保護マネジメントシステムに従って取扱い、安全に管理します。
3. 利用目的
当社の社員としての適性を判断する為。
4. 委託・提供
委託・提供はありません。
5. 個人情報を与えて頂くことを同意されなかった場合
適性を判断できないため採用を見合わせることがあります。
6. ご本人に容易に認識できない個人情報の取得について
採用に関して、WEBサイトから容易に認識できない形で、求人応募者を特定識別する情報は取得しておりません。
7. 個人情報の開示等の窓口について
当社では求人応募者からの個人情報開示のご要望、苦情、相談の窓口を設けております。
8. 個人情報の開示手順について
当社ではお客様からの個人情報開示のご要望があった場合、その開示の為の手順を個人情報に関するお問合せ窓口にてご案内しております。下記電話番号までお問い合わせください。

◆個人情報に関するお問合せ

電話:0570-054819
(平日10:00から17:00)
個人情報問い合わせ 担当:菊地まで

◆苦情に関するお問合せ

電話:0570-054819
(平日10:00から17:00)
苦情・相談受付担当まで

住所:〒106-0044 東京都港区東麻布1-25-5
email: privacy@avidrex.com

特定商取引に関する法律に基づく表記

サービス提供事業者 アビドレックス株式会社  Avidrex Inc.
運営責任者 田口 奈緒
住 所 〒106-0044
東京都港区東麻布1-25-5
電話番号 03-3583-6870
メールアドレス kajidaikou@avidrex.com
URL https://echoice.to/
サービス利用料 料金表ページ
https://echoice.to/price.html)に記載
サービス利用料以外に
必要な料金
なし
申込方法 ホームページお問合せフォーム、お電話
申込有効期限 予約希望日の1営業日前
販売数量 特に制限はありません
支払方法

▽定期コース

・お振込
・口座振替
・クレジットカード
※口座振替は銀行への申込が必要な為、初月はお振込かクレジットカードのみのご案内となります。

▽スポットコース

・事前振込(ご利用の1営業日前15時までにお支払い)
・クレジットカード

サービス提供開始時期 サービス提供日
返品・キャンセル サービスの特性上、返品が不可能であるため、サービス提供開始後のキャンセルはお受けできません。
解約・返金
【解約】
定期コース解約は次回予約日の7営業日前までにお申し出ください。
【返金】
サービス完了後のご返金はできません。事前振込・予約日の1営業日前15時までのキャンセルはご返金いたします。(お振込み手数料についてはお客様のご負担となります)
格安で家事代行サービス/家政婦をお試しでるカルカジ
即日お助けプラン
布団のダニ対策ならお任せ下さい。
家事代行サービスとは?
部屋で泡パをしたら、大変なことになりました。
ご利用の流れ / お支払方法

お問合せ・お見積りはこちら

24H受付中!メールはコチラ
Call:0120-667-656
LINEでお見積もりを依頼